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Gâteau de semoule

Préparation : 5 mn
Cuisson : 5 à 10 mn
Repos : 1 h

Pour 4 à 6 personnes

  • 1 litre de lait
  • 100 g de sucre en poudre
  • 125 g de semoule
  • 1 ou 2 poignées de raisins secs
  • 1 poignée (15 g) de noix de coco râpée
  • 1 cuillère à café de vanille liquide
  • 2 cuillères à café de cannelle

Procédé:

Faire bouillir le lait avec le sucre, la vanille et la cannelle.
Verser ensuite la semoule, et laisser cuire jusqu'à épaississement, soit 5 à 10 min sans cesser de remuer à feu moyen.
Lorsque la préparation se détache de la casserole (attention, elle accroche vite!), et que l'on peut voir le fond, retirer du feu.

Ajouter alors les raisins et la noix de coco, mélanger. Vous pouvez ajouter d'autres fruits secs ou confits!
Ensuite, verser dans un plat (en pyrex par exemple), rond ou rectangulaire, ou dans des ramequins individuels; et laisser refroidir à température ambiante.

Puis, placer au frigo, pendant au moins 1 h.



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