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Palets bretons

  • 325 g de farine
  • 1 cuil. à soupe de levure chimique
  • 300 g de beurre mou
  • 175 g de sucre
  • 1 cuil. à café de fleur de sel
  • 5 jaunes d'œufs
préparation : 10 mn
cuisson : 18 mn

Procédé:

Tamisez ensemble la farine et la levure. Dans un robot, battez le beurre jusqu'à ce qu'il soit bien mou. Ajoutez le sucre et continuer de battre 3 minutes. Ajoutez les jaunes d'œufs un à un. Incorporez la farine et la levure, formez un rouleau avec la pâte et la couvrir d'un film plastique.

Réservez au réfrigérateur pendant au moins 4 heures (voire toute la nuit).

Préchauffez le four à 165°c (Thermostat 6). Coupez des tranches d'un centimètre d'épaisseur avec la pâte et les placer dans des cercles ou dans un moule à muffins. Faites cuire 18 minutes au four. Démoulez et laissez refroidir sur une grille.



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